Processus de transmission dans les familles de migrants ou issues de l'immigration : regards croisés - Sebaux, Gwénola (Dialogues entre cultures, 2019)
Croisant les aires géographiques et culturelles et les échelles temporelles, ces contributions multidisciplinaires (géographie, philosophie politique, anthropologie, sociologie, sociolinguistique, histoire) montrent comment s'opère la transmission au sein des familles en contexte migratoire. ↑Electre 2019