Fronts et frontières : un tour du monde géopolitique - Foucher, Michel, 1946- (Fayard, 1991)
Que pèsent les frontières des Etats quand ceux-ci sont traversés par des fronts ethniques, confessionnels, linguistiques, militaires? L'auteur prend de nombreux exemples dans les missions qu'il effectua, ces dernières années, à travers le monde. ↑Electre 2019