À l'ombre du mur : Israéliens et Palestiniens entre séparation et occupation - Latte Abdallah, Stéphanie; Parizot, Cédric, 1971- (Études méditerranéennes, 2011)
Une nouvelle approche des frontières dans l'espace israélo-palestinien depuis les accords d'Oslo de 1993. Ces travaux de recherche réalisés aussi bien côté israélien que palestinien offrent un regard sur les interactions entre populations, les vécus et l'économie des échanges sous un régime de séparation hétérogène. ↑Electre 2019