Arles, de si belles recontres : dossier - Lequeux, Emmanuelle (Beaux-arts magazine, 2019)
Prisées tant par les caciques de la photographie que par les amateurs et estivants, les Rencontres d'Arles sont aujourd'hui une référence absolue, inspirant une infinité d'événements à travers la planète. A l'occasion des 50 ans du festival, "Beaux Arts" revient sur son improbable saga et vous dévoile les plus belles promesses de l'édition 2019. Sommaire. Une épopée bien frappée. Notre sélection.