Dora Maar, paradoxes politiques - Combalia Dexeus, Victòria (Art Press, 2019)
Du 5 juin au 29 juillet 2019, le Centre Pompidou consacre une importante rétrospective à l'oeuvre de Dora Maar. A cette occasion, nous avons demandé à l'une de ses meilleures spécialistes, Victoria Combalia, auteur de la biographie "Dora Maar, la femme invisible" dont la traduction française vient de paraître aux éditions Invenit, de revenir sur ses engagements politiques, de l'extrême gauche de sa jeunesse au catholicisme traditionaliste.