Enseigner avec les erreurs des élèves - Zakhartchouk, Jean-Michel (La classe en pratiques, 2019)
Des réflexions et des propositions pour gérer les erreurs des élèves. Ce guide destiné aux enseignants s'appuie sur les témoignages d'acteurs du monde scolaire, de la maternelle jusqu'au lycée. ↑Electre 2019