La géographie - Gérin-Grataloup, Anne-Marie, 1953- (Repères pratiques, 2019)
Présente les différents espaces terrestres et leurs échelles, les paysages, ainsi que les problématiques contemporaines liées au développement durable et à la mondialisation. Avec des conseils méthodologiques. ↑Electre 2019