Antimanuel d'économie. - Maris, Bernard, 1946-2015 (éd. Bréal, 2003)
L'auteur, renommé pour son style incisif et son approche polémique du discours économique, pose un regard neuf sur la discipline. Il convoque tour à tour des économistes, des philosophes ou des romanciers pour tenter de répondre à des questions fondamentales liée au partage de la richesse : qu'est-ce que la valeur, la monnaie, la croissance est-elle une vertu ? ↑Electre 2019