Soutenir l'innovation dans toute la région Sud - Rouge, Jean-François (Sciences et avenir, 2019)
La région Sud s'est dotée d'un schéma régional de l'enseignement supérieur, de la recherche et de l'innovation qui prend en compte l'ensemble des besoins des étudiants et des chercheurs. Son objectif est de faire rayonner le territoire par le biais de ses écoles et de ses universités, pour le plus grand profit de son économie, de ses entreprises et de l'emploi.