Blockbuster : anglais 2de - Dalmasso-Ledoux, Laurent, 19..-; Ducrocq, Anouck; Godin, stéphanie; Kerg, Bénédicte; Lizé, Susie; Meyssonnier, Clémentine; Mroz, Claire (Éditions Maison des langues, 2019)
Un manuel structuré en 18 unités courtes. Avec des encarts culturels et documentaires, des propositions de travail en groupe, des cartes mentales ainsi qu'un accès à la version numérique. ↑Electre 2019