Le Corbusier - Chaslin, François, 1948- (Points. Essais, 2019)
Un portrait du célèbre architecte, de sa naissance en Suisse en 1887 à la construction de la Cité radieuse à Marseille, en passant par ses tentatives manquées pour devenir l'architecte officiel du régime de Vichy et son rôle dans la reconstruction de la France. ↑Electre 2019