Zimna wojna = Cold War - Pawlikowski, Paweł, 1957-; Pawlikowski, Paweł, 1957-; Pawlikowski, Paweł, 1957-; Głowacki, Janusz, 1938-2017; Borkowski, Piotr, 1972-; Zal, Łukasz, 1981-; Kulig, Joanna, 1982-; Kot, Tomasz, 1977-; Szyc, Borys, 1978-; Kulesza, Agata, 1971-; Kahn, Cédric, 1966-; Balibar, Jeanne, 1968- (Diaphana ; Arcadès [diffusion/distribution], 2019)
"Pendant la guerre froide, entre la Pologne stalinienne et le Paris bohème des années 1950, un musicien épris de liberté et une jeune chanteuse passionnée vivent un amour impossible dans une époque impossible. " [Source : jaquette]