Géopolitique des mondes arabes : 40 fiches illustrées pour comprendre le monde - Billion, Didier (Géopolitique, 2018)
En quarante fiches thématiques, réparties en quatre catégories (dix éclairages différents, dix grands défis, dix principales puissances, dix leviers d'action), l'auteur dresse un panorama de la situation politique et diplomatique des pays arabes. ↑Electre 2019