Le conflit israélo-palestinien en 100 questions - Lescure, Jean-Claude, 1961?- (En 100 questions, 2018)
Cent questions sur les enjeux et les acteurs du conflit israélo-palestinien, ses grandes dates, ses répercussions internationales, sa dimension idéologique, etc. ↑Electre 2019