Petit dictionnaire illustré de l'innovation et de l'entrepreneuriat. - Denis-Rémis, Cédric, 1978-; Bertrand, Olivier, 1971-; Mahjoubi, Mounir; Chiara, Matthieu, 1983- (Presses des Mines, 2018)
Conçu et rédigé par la promotion Michelle Obama du Cycle international de l'Institut des hautes études pour l'innovation et l'entrepreneuriat, ce volume définit des termes clefs du monde de l'innovation, de BATX à Véhicule autonome, en passant par Blockchain, Economie circulaire, Foodtech, GAFA, Open data, Pépite, Smart cities. ↑Electre 2019