L'économie en 100 mots d'actualité - Degryse, Christophe (De Boeck supérieur, 2019)
L'objectif de l'ouvrage est de prolonger l'actualité économique, de refléter les grandes transformations de la société en décortiquant les institutions, les politiques, les stratégies d'entreprise et les enjeux sociaux, ainsi que de présenter les grands théoriciens de l'économie. ↑Electre 2019