100 fiches pour comprendre l'Union européenne - Figliuzzi, Arcangelo (100 fiches, 2019)
Cent fiches synthétiques afin de réviser les aspects économiques, politiques et historiques de l'Union européenne, de sa construction à l'époque contemporaine. ↑Electre 2019