Quelles psychothérapies pour bébé ? - Mellier, Denis, 1954-...., psychologue; Dugnat, Michel, 19..-...., pédopsychiatre; Belot, Rose-Angélique; Nezelof, Sylvie, 1959- (Mille et un bébés : drames et aléas de la vie des bébés, 2019)
Cet ouvrage, issu du travail de groupe Waimh-France, fait le point sur la multiplicité des prises en charge de la souffrance des bébés et des parents. Il suscite des confrontations entre praticiens et chercheurs et explicite les problèmes que posent les soins parents-bébé. ↑Electre 2019