Les relations intergroupes - Yzerbyt, Vincent, 1961-; Demoulin, Stéphanie, 19..-...., professeure de psychologie (Psycho+. Série Psychologie sociale, 2019)
Une analyse des connaissances actuelles en psychologie sociale en matière de relations intergroupes. Les auteurs étudient notamment les discriminations sur les plans individuel, relationnel, institutionnel et culturel puis abordent les aspirations à l'égalité, au respect et à la tolérance. ↑Electre 2019