La Joconde nue. Léonard de Vinci ? ou son atelier - Jover, Manuel (Connaissance des arts, 2019)
C'est la soeur délurée de Monna Lisa. Celle que l'on appelle la " Joconde nue " dévoile, en même temps que ses charmes, une partie de ses secrets au musée Condé de Chantilly, dont elle est un des fleurons.