Tanger à travers ses habitants - Bennarosh, Yolande (Esprit, 2019)
Les deux courts extraits de chronique en exergue, écrits à six ans d'intervalle par le même auteur, donnent de premières clés sur ce qui fait la spécificité de l'évolution actuelle de la ville, en premier lieu celle de sa très rapide transformation pour entrer de plain-pied dans l'actuelle mondialisation.