100 idées pour mieux discerner difficultés et besoins spécifiques dès la maternelle - Cabellan, Florence (100 idées, 2019)
Des conseils, des outils pédagogiques, des exercices pour aider les élèves en difficulté à la maternelle et mieux les accompagner au quotidien. Basés sur l'observation, ils permettent d'appréhender le contexte afin de détecter les indices qui doivent alerter les parents, les enseignants et les auxiliaires de vie scolaire. ↑Electre 2019