La conjugaison pour tous. - Laurent, Nicolas, 1968-; Delaunay, Bénédicte, 19..-; Livet, Delphine (Bescherelle, 2019)
Compilation de trois références pour maîtriser la langue française à utiliser à l'école, au bureau ou à la maison. ↑Electre 2019