Cours et exercices d'analyse : topologie, analyse fonctionnelle et matricielle : mathématiques spéciales MP - MP* - PSI* - CAPES - agrégation - Meunier, Pierre, 1944- (Cépaduès éd., 2014)
Exercices et cours d'analyse pour se préparer aux écrits et aux oraux des concours d'entrée aux grandes écoles et aux concours de l'enseignement. Les notions essentielles sont abordées afin de souligner l'importance de la topologie en analyse matricielle et en optimisation fonctionnelle. ↑Electre 2019