Algorithmique en C, C++, Java, Python et PHP - Léry, Jean-Michel, 19..- (Références sciences, 2019)
Une approche progressive de la conception d'algorithmes et de l'analyse de données. Après une présentation des méthodes de conception logique des programmes, l'auteur analyse le fonctionnement de différents algorithmes connus. ↑Electre 2019