Chemins d'économie humaine - Arokiasamy, Lourthusamy; Berthelot, Yves, 1937-; Lalanne, Andrés; Razafimbelo, Lily (Les éditions du Cerf, 2016)
Une étude sur la force de l'action collective et de la solidarité pour le bien commun, dans un monde où les interdépendances sont multiples (économie, institutions, peuples, etc.). A travers la planète, les auteurs présentent diverses situations où l'économie est devenue plus humaine, équitable et durable, permettant à chacun de retrouver sa dignité. ↑Electre 2019