Les troubles du langage et de la communication chez l'enfant - Danon-Boileau, Laurent, 1946- (Que sais-je ?. Psy, 2018)
L'auteur décrit les principales étapes de l'acquisition du langage chez l'enfant ainsi que les diverses pathologies liées aux troubles du langage et de la communication à travers leurs différentes dimensions, en donnant quelques principes simples pour les différencier. Après la nosographie et l'examen clinique, l'auteur développe les théories existantes et les différents choix thérapeutiques. ↑Electre 2019