La boîte à outils du formateur - Beau, Dominique, 1945- (Livres outils : formation, 2017)
Cent fiches classées par thème permettant de définir les objectifs pédagogiques, d'évaluer le système de formation, de comprendre la situation initiale des apprenants et le fonctionnement du groupe, de mettre en oeuvre les techniques et les méthodes pédagogiques, ainsi que de maîtriser le rythme ternaire. Avec quatorze fiches sur l'environnement du formateur et une nouvelle sur la mémorisation. ↑Electre 2019