Le petit finance : les notions indispensables - Briot, Fabrice, 19..-...., agrégé d'économie et gestion (Les Petits experts, 2019)
22 fiches synthétiques abordant les aspects fondamentaux de l'analyse financière tels que les soldes intermédiaires de gestion et le compte de résultat, la capacité d'autofinancement, le bilan fonctionnel, l'équilibre financier et les ratios de structure, le besoin en financement, la rentabilité et l'effet de levier, les risques, les tableaux de financement ou l'investissement. ↑Electre 2019