Le petit compta : les notions indispensables - Godard, Charles-Édouard, 19..-...., professeur d'économie et gestion; Godard, Séverine, 19..-...., enseignante en gestion; Pinteaux, Patrick, 19..-...., professeur d'économie et gestion (Les Petits experts, 2019)
21 fiches synthétiques sur les principes et les méthodes de la comptabilité d'entreprise : les opérations d'achat-vente, la TVA, la paie et la comptabilisation, les immobilisations, les amortissements et les dépréciations, le portefeuille-titres, les stocks et en-cours, les créances et les dettes, les provisions ou encore l'inventaire. ↑Electre 2019