Analyse des données : une approche par comparaison de modèles - Judd, Charles M.; McClelland, Gary H., 1947-; Ryan, Carey S.; Muller, Dominique, 1973-; Yzerbyt, Vincent, 1961- (Ouvertures psychologiques. [International], 2018)
L'ouvrage aborde les outils statistiques de base exploités en sciences humaines et comportementales par une approche dite de comparaison de modèles, permettant ainsi d'échapper au caractère disparate communément rencontré dans les ouvrages de statistique