Sport et violence : repenser Norbert Elias - Robène, Luc, 1962-; Bodin, Dominique, 1958-...., sociologue (Sociologie contemporaine, 2018)
Réflexions sur les relations entre le sport et la violence, à la lumière des travaux du sociologue N. Elias. Les contributeurs mêlent deux grandes perspectives : la naturalisation du sport et l'anthropologie philosophique. ↑Electre 2019