African art = Art africain = = Afrikanische Kunst = = Arte africano = = Arte africana = = Afrikaanse kunst - Bolz, Franziska, 19..- (Éditions Place des Victoires, 2018)
Présentation d'objets d'art d'Afrique noire datant de différentes époques. Les oeuvres sont classées par régions géographiques présentées d'ouest en est. Ces créations avaient des fonctions religieuses, scientifiques, médicales, artistiques ou de divertissement. D'autres furent fabriquées spécifiquement pour les collectionneurs occidentaux, favorisant une mystification attrayante. ↑Electre 2019