Madame de Maintenon : la presque reine - Maral, Alexandre, 1968- (Belin, 2018)
L'ouvrage retrace la destinée de Françoise d'Aubigné et les différentes étapes qui permirent son ascension à la cour de Louis XIV. ↑Electre 2019