Rencontres avec les évêques : une Église à réformer - François, 1936-...., pape (Parole et silence, 2019)
Recueil des discours prononcés par le pape François lors de ses différents voyages apostoliques, entre 2015 et 2018, et à travers lesquels il évoque la mutation de l'Eglise catholique. ↑Electre 2019