Totem Mathématiques CM1 : manuel - Henaff, Christian, 19..-...., conseiller pédagogique; Peyronie, Sandrine, 19..-...., conseillère pédagogique; Millery, Patrice, 19..-; Henaff, Céline, 1978-..., professeure des écoles; Darian, Lionel, 19..-...., illustrateur (Totem, 2019)
Une méthode pour enseigner les mathématiques au CM1 avec des leçons et des pas à pas pour comprendre, mémoriser et savoir faire. Organisé par domaine, l'ouvrage fait alterner les séances d'apprentissage et de consolidation avec de nombreux exercices pour s'entraîner. ↑Electre 2019