Code civil : annoté - Guiomard, Pascale, 19..-; Henry, Xavier, 1959-; Venandet, Guy, 19..-; Wiederkehr, Georges, 1937-; Ancel, Pascal, 1950-; Tisserand-Martin, Alice, 1959- (Codes Dalloz, 2019)
Le Code civil avec des annotations de jurisprudence et des textes annexes : vie privée, nationalité, mariage, divorce, droit patrimonial, contrats et responsabilité, prescription, sociétés, cautionnement, etc. Edition à jour des dernières réformes. Avec un code pour activer la version numérique et un supplément portant sur la réforme du droit des contrats. ↑Electre 2019