Science administrative - Chevallier, Jacques, 1943-...., juriste (Thémis. Droit, 2019)
Ce manuel explique la spécificité de la science administrative à partir d'un cadre d'analyse intégrant la pluridisciplinarité de la discipline, l'ouverture, le comparatisme et la confrontation au réel. L'auteur structure son propos autour des thèmes de l'institution, de l'espace, du pouvoir, de l'appareil, de l'action et de l'idéologie administratifs. ↑Electre 2019