Les bonnes vibrations des matériaux - Devillard, Arnaud, 1974- (Sciences et avenir, 2019)
La diffusion du son directement à travers le bois, le plastique ou le métal, jadis sujet de recherche, passe désormais aux applications grand public, en musique... comme dans l'industrie automobile.