Le fabuleux destin de la fraise cultivée - Kaldy, Pierre, 19..- (Sciences et avenir, 2019)
Le séquençage des 109 000 gènes de ce fruit permet de comprendre le gain énorme en taille au fil des siècles par rapport à la fraise des bois.