Les "écritures" méconnues des peuples andins - Coulombel, Rose-Marie (Sciences et avenir, 2019)
Les spécialistes portent un nouveau regard sur les systèmes non graphiques qui permettent aux sociétés andines de communiquer depuis l'époque précolombienne. Rébus, tissages et cordelettes s'affranchissent des frontières linguistiques.