Recherche extraterrestres passionnément - Daninos, Franck (Sciences et avenir, 2019)
L'organisation METI se réunit à Paris pour élaborer les meilleures stratégies d'envoi de messages vers d'hypothétiques civilisations extraterrestres. La découverte ces dernières années de près de 4000 exoplanètes, dont certaines ressemblent à la Terre, rend crédible cette initiative.