Reconnaître les dommages liés à la souffrance psychique. (Topique, 2018)
Ensemble d'articles consacrés à l'argumentation psychopathologique de l'expert psychiatre ou psychologue, auxiliaire de justice, amené à attribuer la cause d'un dommage, non pas à l'accident, mais à la victime et à son comportement antérieur. L'évaluation de la souffrance psychique, la simulation, ou encore la séquestration figurent parmi les sujets traités.