Droit constitutionnel : théorie générale, Ve république - Pauvert, Bertrand, 1970- (Panorama du droit)
Des fiches de droit constitutionnel sur la théorie générale de l'Etat, les régimes politiques, ou encore l'histoire constitutionnelle française. Avec pour chacune des références d'ouvrages, des définitions de notions, des biographies de personnages clés et un débat. ↑Electre 2019