SVT 1re : enseignement de spécialité : nouveau programme 2019 - Jubault-Bregler, Marc; Guillerme, David (Nathan, 2019)
Ce manuel propose des activités fondées sur des documents scientifiques et des expériences, un bilan par activités, les notions à retenir, une synthèse des concepts abordés par thème, des exercices et des informations sur la sciences et ses métiers. Un guide pédagogique permet d'accompagner l'enseignant dans l'appropriation des nouveaux concepts du programme. ↑Electre 2019