English sparks : light up your future 1re : B1>B2 : nouveau programme - Brel, Stéphane; Chakori-Skidmore, Helen; Chevet, Marlène; Cumbie, Anna; Hellian, Carole; Gabay, Yves; Mariot, Antoine; Martin-Payen, Tanguy, 1983-; Mayes, Bill; Roquabert, Maryse, 19..-; Touja, Lise; Yousfi, Cécile, 1971-; et al. (Belin éducation, 2019)
Seize séquences pour couvrir le programme, avec des connaissances culturelles ainsi que des méthodes pour développer son aptitude à communiquer, à problématiser des documents et à synthétiser les idées. ↑Electre 2019