In Full Swing 1re : B1>B2 - Coghlan, Annie; Wallace, Mark; Moro, Bernard; Walters, James; Herment, Mélanie; Menenteau, Anne; Corbé, Jérémy; Davignon, Frédéric; Mathieu, Cindy; Oriez, Sandrine (Didier, 2019)
Quatorze séquences proposant des documents, des points de grammaire, de vocabulaire et de conjugaison. Le manuel aborde les spécificités des pays anglophones à travers des témoignages et des articles sur la citoyenneté, l'art et la culture, les innovations scientifiques ainsi que la diversité et l'inclusion. Avec des ressources à télécharger sur Internet. ↑Electre 2019