Géographie 2de : nouveau programme : [manuel de l'élève] - Baud, Pascal; Calendras, Caroline; Girault, Camille, 19..-...., géographe; Joyeux, Alain; Mechin, David; Nicolas, Florian; Pleven, Bertrand; Reveyaz, Nathalie; Vacchiani-Marcuzzo, Céline, 1974-; Bourgeat, Serge; Bras, Catherine, 19..-...., agrégée de géographie (Collection S. Bourgeat - C. Bras, 2019)
Un manuel proposant douze études de cas complètes pour suivre toutes les recommandations du programme. Avec des cours synthétiques, des dossiers thématiques, des synthèses, des notions clés résumées par des schémas et des croquis, ainsi que des entraînements à l'oral et au travail en autonomie. ↑Electre 2019