Enseignement scientifique : 1re : Programme 2019 - André, Adeline, 1977-; Jusserand, Yves; Caillette, Alban, 19..-...., enseignant (Bordas, 2019)
Ce manuel intègre les cours de physique, chimie, sciences de la vie et de la Terre ainsi que les mathématiques dans un ensemble cohérent à destination de toutes les filières. Chaque chapitre comprend des mises en situations, des évaluation des acquis, des activités, des cours et des bilans schématiques, des exercices, des QCM et des conseils méthodologiques. ↑Electre 2019