L'espace mondialisé : flux, acteurs, enjeux - Battistoni-Lemière, Anne (Zoom Géo, 2004)
Le nouveau programme de géographie est présenté en trois parties : cours thématique ilustré, fiches pratiques (glossaires, chronologies, cartes, bibliographie...) et pistes de réflexion. ↑Electre 2019